Aviso de privacidad

Responsable del tratamiento.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral RYM SERVICIOS AMBIENTALES INTERNACIONALES S.C. con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Avenida Revolución Número 1267, Piso 19, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01010 de la Ciudad de México.

Usted puede consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en la página de internet: https://www.e3consultora.com.mx/aviso-de-privacidad.

 

Servicios.

La principal finalidad para la cual e3 Consultora Ambiental trata sus datos personales es para proveerle de aquellos servicios derivados de cualquier contrato de prestación de servicios profesionales que suscriba con la empresa.

El tratamiento de los datos personales proporcionados físicamente a través de documentación original o en copias y a través de formularios digitales, aplicaciones, software o sitios web, son recabados únicamente con objeto de cumplir con los requisitos formales requeridos para el trámite de los servicios contratados.

 

Categorías de datos personales sujetos a tratamiento.

Para la prestación de nuestros Servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que e3 Consultora Ambiental trate los siguientes datos personales:

Datos personales consecuencia de los Servicios.

SIK Consulting dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

  1. Nombre con apellidos;
  2. Correo electrónico; y
  • Cualesquiera proporcionados a través de la redacción del mensaje para establecer contacto.

Finalidades primarias del tratamiento.

e3 Consultora Ambiental tratará los datos personales descritos en el presente Aviso para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de los servicios que incluyen las siguientes finalidades:

  • Acreditar y verificar su identidad conforme a nuestros procedimientos y políticas, incluyendo la verificación datos, huellas dactilares y firma de la identificación oficial del contratante, datos proporcionados ante el Instituto emisor de dicha identificación.

 

  • e3 Consultora Ambiental podrá contactar a través de llamadas telefónicas, envío de mensajes de texto, envío de mensajes a través de aplicaciones de mensajería, a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, así como con visitas domiciliarias a referencias para validar la información proporcionada.

 

  • Realizar actividades de facturación y procesar pagos a través de las formas y mecanismos habilitados por e3 Consultora Ambiental.

 

  • Dar cumplimiento a la obligación de cooperación con instancias de seguridad y justicia en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable, así como a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

 

Finalidades secundarias del tratamiento.

e3 Consultora Ambiental tratará los datos personales proporcionados a través de la página web y/o correo electrónico para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias acerca del estado procesal del que guardan los expedientes del contratante en las diversas instancias judiciales ante las que se estén llevando a cabo diligencias.

 

Si usted no desea que e3 Consultora Ambiental trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a contacto@e3consultora.com.mx, contando con la posibilidad de cambiar de opción en cualquier momento.

Es importante que el contratante tenga presente que en caso de otorgar su consentimiento, éste seguirá siendo válido incluso cuando hubiere terminado la relación jurídica entre el contratante y e3 Consultora Ambiental, lo que significa que e3 Consultora Ambiental podrá seguir tratando sus datos personales necesarios para cumplir con las presentes finalidades.

Transferencias.

No sujetas al consentimiento

e3 Consultora Ambiental podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos:

  • Autoridades competentes y terceros en los casos legalmente previstos.

 

  • Al Instituto Nacional Electoral (INE) para fines de validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

  • Sociedades de información crediticia, afianzadora y aseguradoras para garantizar el cumplimiento de las obligaciones pactadas derivadas de los Servicios.

 

  • A los terceros que usted autorice para que se les proporcione información relacionada con los Servicios.

 

 

 

 

Necesario obtener su consentimiento

Si usted no desea que e3 Consultora Ambiental lleve a cabo la transferencia de referencia, por favor envíe un correo electrónico a contacto@e3consultora.com.mx, contando con la posibilidad de cambiar de opción en cualquier momento.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al contacto@e3consultora.com.mx, donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que deberá ser solicitado a través del correo electrónico contacto@e3consultora.com.mx, o bien a través de cualquier medio telefónico.

Dicho formulario deberá contener todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que e3 Consultora Ambiental pueda darle seguimiento a su solicitud, el contratante deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, e3 Consultora Ambiental, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

e3 Consultora Ambiental le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de dos (2) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince 2 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a e3 Consultora Ambiental al correo electrónico contacto@e3consultora.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, e3 Consultora Ambiental lo registrará en el listado de exclusión propio de la empresa.

 

 

Cookies y/o web beacons.

Le informamos que en nuestro sitio de internet puede hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Todos nuestros sitios cuentan con una política de cookies aplicable.

INAI.

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de e3 Consultora Ambiental.

Cambios al presente Aviso de Privacidad.

e3 Consultora Ambiental se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, e3 Consultora Ambiental mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio web e3consultora.com.mx/aviso-de-privacidad. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Escríbenos